Детейлинг, как новый вид дохода для автодилера

Как дилеру внедрить у себя детейлинг? Как его продавать в регионах? Какие маркетинговые каналы использовать? От чего в действительности защищают керамические покрытия? Можно ли полировать стекло, на котором есть сколы и трещины? Как правильно ремонтировать кожу? - сотни вопросов и сотни квалифицированных и честных ответов прозвучали в рамках Мастер-класса: "Детейлинг, как новый вид дохода для автодилера". Организатор мероприятия - Клуб руководителей "АвтоБосс" собрал руководителей дилерских центров и компаний автомобильной сферы со всей России под крышей Центра профессионального детейлинга Advance Star. С самого утра до вечера руководители нашей компании делились с гостями секретами детейлинга, опытом работы с частными клиентами и дилерскими центрами, развеивали мифы, рассказывали правду.
Порядка двух десятков участников со всех регионов России от самых северных до самых южных - Красноярск, Омск, Санкт-Петербург, Краснодар, Москва... В одних регионах детейлинг уже получил широкое развитие, в других только зарождается. Однако информации - полной, четкой, интересной и нужной, по мнению участников, крайне мало, и прошедший мастер-класс был первым мероприятием, столь насыщенным полезной информацией.
Особый интерес вызвала практическая часть семинара: чистка кузова автоскрабом, восстановительная полировка кузова, установка антигравийной пленки, криобластинг Харлея (проехавшего перед этим более 17 тыс.км пути), ремонт кожаного салона и многое другое. По традиции, в конце мастер-класса был проведен письменный опрос участников, и нам приятно констатировать, что мы получили самые высокие баллы в обратной связи!
Мы очень рады, что детейлинг становится все более популярным и развивается в регионах, и мы со своей стороны во взаимодействии с нашим партнером - Клубом руководителей "АвтоБосс" будем всячески этому способствовать, проводя новые интересные и полезные совместные мероприятия. Следите за анонсами и новостями. А в ближайшее время Вас ждет видеоролик о том, как это было!