×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Advance Star на SEMA Show 2015


Advance Star
на SEMA SHOW-2015

Искать и находить лучшие материалы и передовые технологии на выставках первой величины - традиция для Advance Star. Мы любим автомобили, ценим их, и хотим, чтобы на российских дорогах ездили такие же ухоженные авто, как и на американской Route 66. Детейлинг в Америке развит давно, и нам есть чему у них поучиться. Впрочем, у нас они тоже с удовольствием перенимают опыт. Все подробности расскажут руководители Центра профессионального детейлинга Advance Star учредитель компании Павел Вайвадс, генеральный директор - Андрей Вайвадс, технический директор - Павел Беляков.

Эксцентричные и технологичные концепт-кары и тюнинг, который просто 
завораживает - своим великолепием, блеском и стоимостью. Сотни тысяч долларов в подвеску, обвесы и диски... С трудом оторвавшись от этой красоты, движемся дальше. Новые модели полировальных машинок Rupes с улучшенными характеристиками, абсолютно новые модели инструментов для полировки труднодоступных мест, новые защитные покрытия 3М, новинки от Buff and Shine, Wizard, Chemical Guys, Eastman… Вот здесь мы и потеряли руководителей Advance Star

Павел Беляков - технический директор Центра профессионального детейлинга Advance Star.
SEMA Show 2015 – это уникальная выставка. 
Американцы безумно любят свои машины, они в них вкладывают сотни тысяч долларов. И эффект от этих инвестиций впечатляет! Российский автолюбитель уже, к счастью, идет той же дорогой. Пусть медленно, но верно. Приятно, что в этом есть и наша заслуга. В ближайшее время мы протестируем все интересные, на наш взгляд, косметические новинки этой выставки, и предложим своим клиентам новые материалы и новые услуги, которые могут появиться на российском рынке только через год.  
Те, кто любят автомобили и стремятся содержать их в превосходном виде - просто обязаны съездить, хотя бы раз, на главную американскую выставку креативных автомобилей и косметических средств по уходу за ними. Но не все могут себе это позволить. Однако русских лиц на SEMA SHOW с каждым годом становится все больше. Детейлеры из разных регионов России, 
менеджеры автодилеров, представители российских тюнинг-ателье. 

Андрей Вайвадс - генеральный директор Центра профессионального 
детейлинга Advance Star.
Американская SEMA – определенный 
законодатель мод в теме тюнинга и детейлинга. Тем более было приятно, и несколько удивительно, – здесь на SEMA многие знают Advance Star! Наблюдая нашу деятельность, они видят, как динамично развивается детейлинг в России, что побуждает их активнее развиваться на нашем рынке. Было, например, представлено многообразие защитных пленок, покрытий. Мы отобрали лучшие, на наш взгляд, образцы, все протестируем.  

Павел Вайвадс - учредитель Центра профессионального детейлинга Advance Star.
Приятно порадовали гостеприимство и открытость 
участников – все делятся своими планами на развитие. Нас приглашали на деловые ужины руководители всемирно известных компаний, таких как 3М, Eastman (SunTek), MADIKO. Мы, конечно, принимали приглашения. Наметили общие планы, о многом договорились, в частности о еще более тесном взаимодействии для постоянного улучшения качества продукции. Ведь наша главная задача неизменна – предлагать и оказывать своим клиентам первоклассный сервис для их автомобилей, что мы и продолжаем делать изо дня в день, используя в своей работе самое лучшее, что сегодня представлено на мировом рынке детейлинга!  

Справочно: Выставка SEMA Show - крупнейшая выставка автомобильной 
продукции, которая проходит в Лас-Вегасе (Невада, США) ежегодно, начиная с 1965 года. Это самое масштабное мероприятие в мире в своей области, где презентуются новые продукты, технологии и тенденции развития, где задается тон миру тюнинга и детейлинга.