×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Advance Star "зажег"ночь в ТЦ Кунцево


Скидки до 1 миллиона рублей и эксклюзивное шоу от команды профессионалов из Advance Star - в ТЦ Кунцево состоялась грандиозная ночь распродаж!

Ночь с 26 на 27 марта этого года стала второй и самой эффектной в истории холдинга ТЦ Кунцево. В разгар экономического кризиса - скидки на всё: до 15% на установку дополнительного оборудования, на страхование КАСКО, а на новые шикарные авто - скидки достигали 1 миллиона рублей! Но и это еще не все: особо удачливым посчастливилось стать свидетелями уникального шоу - прямо на глазах у изумленной публики детейлеры Advance  Star устанавливали на капоты новых автомобилей Lexus и Toyota антигравийные пленки, наносили антидождевое покрытие Advance Umbrella, демонстрировали всевозможные фокусы с автомобильными ковриками, обработанными по технологии Advance Interior, и лобовыми стеклами, обработанными нашим специальным антидождевым составом.  Эффект был впечатляющим! Кто-то сразу же отправился за покупкой обработанного нами автомобиля, а кто-то пошел в отдел дополнительного оборудования ТЦ Кунцево, чтобы заказать понравившуюся услугу.

Интересно было всем: и тем, кто впервые слышал слова "детейлинг", "антигравийная пленка", "антидождевое покрытие", и тем, кто уже немного знаком с этими современными способами защиты автомобиля и создания комфорта при его управлении. Наши специалисты рассказывали, консультировали, объясняли разницу между схожими в названиях, но совершенно разными в своей эффективности и безопасности составами, представленными на российском рынке детейлинга. Ведь Центр профессионального детейлинга Advance Star работает с лучшими продуктами по лучшим технологиям, и потому гарантирует 100% результат работы любой нашей услуги. Посетители "Ночи распродаж в ТЦ Кунцево" смогли убедиться в этом на собственном опыте - им позволили царапать металлическими предметами капоты новых Toyota Highlander  и Lexus RC350! (Конечно же в тех местах, где наши детейлеры наклеили демо-образцы антигравийной пленки SunTek). Не меньший эффект вызвала возможность проткнуть пленку насквозь металлическим предметом. Наши детейлеры держали демо-образец, а все желающие при помощи самого острого ключа из своей ключницы со всей силы старались порвать защитную полиуретановую пленку. И ни у кого не получилось сделать это с первой попытки!

Понравилось "ночным" гостям ТЦ Кунцево и наше предложение испытать в действии антидождевое покрытие Advance Umbrella и защитную технологию для салона Advance Interior. Все с удовольствием выливали воду на обработанные поверхности и впечатлялись их гидрофобным эффектом и способности борьбы с загрязнениями.

Поздравляем нашего партнера ТЦ Кунцево с удачной "Ночью распродаж" (за несколько часов было продано 200 автомобилей!) и поздравляем всех ночных покупателей с удачной покупкой!