×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Cамый дорогой детейлинг-центр


Единственный в мире детейлинг центр, стоимостью в один миллион долларов, расположился в городе Цзянмэнь на юге Китая. Миллион долларов китайские коллеги инвестировали в обустройство двух тысяч квадратов детейлинг-центра: дорогостоящая отделка стен, полов, высококлассная мебель и оборудование. Но, пожалуй, самое главное во всем этом благолепии – покрытие. Это те же составы, с которыми работают детейлеры, превращая внешность автомобилей в настоящее произведение искусства. Таким образом, владельцы детейлинг-центра решили наглядно, изо дня в день демонстрировать своим посетителям и клиентам качество товаров и услуг, которые им будут предложены и оказаны. Это, прежде всего, богатая линейка защитных составов Ceramic Pro: для автомобилей, мотоциклов, яхт, мебели, фасадов, окон, ванн квартир, офисов и бизнес-центров и услуги по их нанесению.
На открытие своего «миллионного центра» китайские партнеры пригласили делегации из разных стран мира. Из России приехали руководство компании Advance Star (Андрей Вайвадс), представители ООО Наношайн РУС (Дмитрий Рябов), ООО ПромБизнесГрупп (Алла Кузьменко), R&M Car (Руслан Юлгушев), Ceramic Pro Ural (Борис Лебедев). В ходе переговоров и дружеских бесед с действующими и новыми партнерами прозвучало множество дельных рекомендаций и советов по нанесению продукции серии Ceramic Pro. Мы здорово провели время, поделились опытом и переняли его у китайских коллег в вопросах ээфективности работы защитных составов Ceramic Pro 9H.
Напомним, Advance Star, являясь партнером официального производителя Ceramic Pro, предлагает непревзойденную защиту кузова вашего автомобиля инновационным покрытием Ceramic Pro 9Н и другими, а также приглашает в гости по адресу: г.Москва, ул. Большая Тульская, 19.