×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Семинар в Advance Star: в режиме дружеского общения

Семинар в Advance Star: в режиме дружеского общения.

Особая атмосфера, общение с друзьями и коллегами, обмен контактами, опытом, знаниями и технологиями, возможность увидеть и услышать из первых уст полную информацию о новых продуктах, а также научиться с ними работать, знакомство начинающих предпринимателей с преуспевающими, возможность посмотреть на других и себя показать - все это двухдневный детейлинг-семинар, который прошел 28-29 августа 2015 года в Центре профессионального детейлинга Advance Star.

Как обычно, к нам приехало много коллег издалека. Радует то, что состав участников обновляется - молодые детейлеры из разных регионов страны приезжают в Москву освоить новые технологии и продукты, повысив тем самым свой профессиональный уровень и качество предоставляемых услуг.

Федор, г. Анапа и г.Нижний Тагил.

У нас сейчас 2 автомойки, но мы хотим дальше развиваться и предоставлять своим клиентам более широкий и качественный спектр услуг.  Поэтому, узнав о семинаре на форуме carcare, приехали сюда, чтобы получить консультацию из первых уст от производителей автохимии - BuffandShine, Nanoskin, SunTek, Chemical Guys. Благодарен Advance Star за то, что предоставляет возможность участвовать в семинарах, общаться с успешными людьми мира детейлинга и повышать свой уровень.

Среди гостей семинара были настоящие гуру своего дела, признанные в широких детейлерских кругах. Например, Анна Кузнецова, которая одна за 9 месяцев выполняет детейлинг 150 катеров и яхт!, пришвартованных на водных просторах Норвегии. В прошлом году Анна проходила обучение в Advance Star по ремонту кожи, а в этом году приехала в Москву в гости, чтобы разом убить трех зайцев - посетить выставки MIMS и Интеравто, и детейлинг-семинар в Advance Star.

Анна Кузнецова, Норвегия
Мы целый год переписывались с Пашей Беляковым, советы друг другу давали, и конечно, я  радостью приняла приглашение приехать к вам. Было приятно консультировать коллег, которые подходили ко мне на семинаре и интересовались нюансами моей работы с катерами, спрашивали, пойдет ли детейлинг катеров в России. Да, это не Норвегия, где плавсредства - то же самое, что для России автомобили и байки. Но я уверена, что это будет востребовано. Это не массовая услуга, но владельцы катеров, как имиджевых средств транспорта, будут тратить деньги на уход. За сезон катера довольно сильно приходят в негодность, и вернуть ему первоначальный вид могут только профессионалы. Во всем мире так: купить катер - ерунда, основные средства уходят на эксплуатацию, на ремонт, на то, чтобы привести его в порядок и поддерживать его.

Степан Фефелов - Mr.CAP, г. Екатеринбург. 
У нас в регионе детейлинг хорошо развит, но Москва - всегда более продвинута по всем направлениям, она и географически выгодно расположена. Поэтому семинар был очень нужен нам - он позволяет узнать о новых тенденциях в мире детейлинга. Например, мы открыли для себя много нового о детейлинге катеров, пообщавшись с Анной из Норвегии.  В рамках своей компании мы не можем представлять какие-то другие продукты, да и катеров у нас особо нет, но мы обязаны знать о всех новых веяниях и рассказывать своим клиентам, что это и для чего делается.

Спасибо всем, кто помогает популяризировать детейлинг в России и за ее пределами, кто приезжает и участвует в наших обучающих программах!

Наталья Невмержицкая - исполнительный директор Студии Sinatra Detailing - официального представителя Chemical Guys Russia.
Огромное спасибо AdvanceStar, что пригласили. Потому что мы сами из Красноярска, только планируем открываться в Москве, и для нас было очень важно увидеть всех тех, с кем мы общались заочно.  Детейлинг - это нужная услуга, это перспективный бизнес, в том числе с точки зрения сохранения инвестиций, вложенных в автомобиль. И мы с удовольствием будем принимать участие в его развитии и продвижении.

Екатерина Новоселецкая - коммерческий директор Студии Sinatra Detailing - официального представителя Chemical Guys Russia.
Очень душевный формат, потому что ты не вещаешь со сцены, а непосредственно общаешься с участниками,  узнаешь о его предпочтениях, и можешь тут же порекомендовать нужный продукт. Наши пожелания - давайте чаще встречаться, давать больше информации и собираться гораздо большими компаниями.  

Отдельная благодарность тем, кто поддержал нашу инициативу продолжить общение за пределами детейлинг-центра - на банкете в честь нашей встречи в уютном ресторане! Надеемся, что такие мероприятия станут частым явлением и все мы будем находить время не только работать, но и отдыхать - причем делать это всей нашей честной компанией детейлеров - тех, кто любит автомобили и делает их прекрасными!