×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Из Америки в Россию за советом


Топ-менеджеры еще одной известной компании привезли в Центр профессионального детейлинга Advance Star свой новый продукт на тестирование. На этот раз за экспертным мнением приехали представители американского завода Madico - известного в мире производителя пленок, в первую очередь тонировочных и оконных: директор по международным продажам компании Madico - Джим Форд, технолог - Билл Стюард и представитель компании Madico в России - Альбина Саиджанова. Вниманию специалистов Advance Star была представлена новая  антигравийная пленка с защитным слоем.
В результате практического теста на растяжение, легкость в инсталляции, устойчивость к химическим реагентам и царапинам, а также к перепадам температур наши специалисты дали свои рекомендации, направленные на улучшение качества нового продукта завода Madico.
Как отметил генеральный директор Advance Star Андрей Вайвадс, "пленка неплохая, но не совсем соответствует тем высоким требованиями, которые предъявляют российские клиенты премиум-сегмента к антигравийной пленке. Для российского рынка пленка должна быть не только функциональной, но и обязательно эстетической. С этим есть определенные вопросы", - отметил Андрей Вайвадс.

Благодарим представителей компании Madico за оказанное уважение и внимание к нашим знаниям и опыту, и напоминаем, что Центр профессионального детейлинга Advance Star всегда открыт для своих партнеров и коллег, готов помочь дельным советом и консультацией!

Справочно: весной 2015 года Центр профессионального детейлинга Advance Star посещали топ-менеджеры компании 3М - самого известного инновационно-производственного холдинга в мире. Целью визита было тестирование нового продукта ЗМ - антигравийная пленка с новым защитным слоем. Мы также дали свои рекомендации по ее установке и улучшению качественных характеристик.