×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Медленно, но верно

В столице Эстонии 28 августа 2015 года прошел первый в Евросоюзе семинар по антигравийной пленке SunTek, приуроченный к открытию официального представительства SunTek PPF в г. Таллин. 

Теперь пройти профессиональное обучение и приобрести антигравийную пленку SunTek PPF детейлеры Европы могут в авторизованном дилерском центре - компании "Ceramic Pro Baltic Detailing Studio". Участие в семинаре приняли представители завода-производителя SunTek PPF  Eastman Chemical Company - Тим Герасимов, Джерри Робертсон и Денис Лукьянов, официальный представитель SunTek PPF компания "АМКО" президент - Юрий Колупаев, компания "Аллена " Виктория Крышалович, а также генеральный директор ведущего партнера в России - Центра профессионального детейлинга Advance Star - Андрей Вайвадс. 

Для европейских детейлеров, такое мероприятие - новинка, равно как и сам продукт.

Защитные плёнки - это стремительно развивающееся направление по всему миру, однако в Прибалтике о них слышали недостаточно, и практически никто не умеет их профессионально устанавливать. Единственный опыт работы с пленками - это установка виниловых пленок, которые, к слову, клеятся плохо, в виду плохого качества исходного материала и нехватки опыта у местных специалистов. 

На семинаре детейлеры смогли не только узнать о преимуществах пленки от самих производителей, увидеть ее, пощупать и познакомиться с программой нарезки лекал - Tru Cut, позволяющей экономить до 40% плёнки с каждого рулона, но и услышать откровенные отзывы из уст руководителя одного из крупнейших в России детейлинг-центров. Андрей Вайвадс - генеральный директор  Advance Star экспертно рассказал о богатом опыте компании в работе с антигравийными пленками, о том, как на самом деле справляется со своими задачами пленка и что сегодня это единственный продукт на рынке, который 100% защищает ЛКП автомобиля от сколов. 

Андрей Вайвадс, генеральный директор Центра профессионального детейлинга Advance Star.
Было очень много вопросов по маркетингу, по установке пленке - технические вопросы. Забавно было, что одни и те же вопросы задавались по нескольку раз. Но, как говорится, повторение - мать учения, поэтому я с удовольствием делился опытом нашей компании. Это хороший продукт, который пользуется огромным спросом у наших клиентов, у всех у нас - автомобили и мотоциклы в антигравийной пленке SunTek. 

Виктория Крышалович - директор по маркетингу и продажам ООО "Компания "Аллена". 
Во время семинара мы рассказали как правильно инсталлировать пленку, как за ней ухаживать, наглядно продемонстрировали  устойчивость пленки к агрессивной химии, царапинам, показали ее способность к самовосстановлению. И конечно, все приятно удивились ее прозрачности и отсутствию шагрени. А после того, как наши прибалтийские друзья пообщались с Андреем Вайвадсом и услышали лично от него отзывы о том, как пленка помогает, в том числе в развитии бизнеса, все воодушевились на покупку прямо на семинаре. 

Установка антигравийной пленки SunTek - отличная возможность открыть для своего бизнеса дополнительный источник дохода и повысить свой профессиональный уровень. Мы рады, что теперь автомобили европейских владельцев так же будут под надежной антигравийной защитой!