×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

"Пленщики" всех стран объединились!


Центр профессионального детейлинга Advance Star вновь стал местом встречи 
и профессионального обмена опытом среди установщиков антигравийной и тонировочной пленок. 20 апреля 2015 года на Большую Тульскую улицу, 19 приехало более 100 гостей - специалистов по пленке из Беларуси, Эстонии, Казахстана, Киргизии и всех регионов России: от Дальнего севера до южных регионов Краснодарского края. Поводов для проведения столь представительного семинара более, чем достаточно: презентация эксклюзивного программного обеспечения TruCut в России и смена владельца компании Commonwealth Laminating & Coating, Inc. U.S.A. (SunTek). Теперь завод, выпускающий лучшую в мире антигравийную пленку - SunTek, принадлежит Eastman Chemical Company, руководство которой также прилетело на встречу.


О нюансах работы и преимуществах эксклюзивного программного обеспечения TruCut гостям семинара рассказали технический директор SunTek Eastman Chemical Company Тим Герасимов и представитель технической службы SunTek Eastman Chemical Company Алан Эйджи (Alan Agee). Было сказано и рассказано много, но главное - программа позволяет экономить до 40% пленки с каждого рулона. Что очень важно в условиях подорожавшей валюты.

Тим Герасимов - технический директор SunTek Eastman Chemical Company. 
Программа TruCut в Америке работает уже 4 года. Главная причина, по которой мы раньше не презентовали ее в России - отсутствие трафаретов для автомобилей, которые продаются на российском рынке. В конце прошлого года мы приняли принципиальное решение о приоритетной важности для нас российского рынка, на котором мы хотим более агрессивно продвигаться. Мы знаем, что многим российским детейлинг-компаниям привычно работать по заготовленным лекалам и мы решили удовлетворить их потребность в надежном и простом оборудовании, упростив их работу. Купить программу можно у наших официальных дистрибьюторов - компаний "АМКО" и "Аллена".

Виктория Крышалович - директор по маркетингу и продажам ООО "Компания "Аллена". 
База программы TruCut содержит в себе лекала на марки автомобилей, которые продаются только на российском рынке! Многих наших партнеров заинтересуют тот факт, что у нас есть трафареты на американские и европейские автомобили с 1965 года выпуска! Кроме того, база лекал постоянно пополняется. Из других преимуществ эксклюзивного программного обеспечения TruCut отмечу математическую схему выкладки лекал, возможность укладки лекал для резки в автоматическом и ручном режиме, возможность работы offline, и, конечно, стоимость - 400 у.е! Еще из важных нюансов - выбор и сохранение настроек размера в индивидуальном порядке под пользователя, возможность установки программы на неограниченное количество компьютеров, хранение всей базы данных на компьютере и aвтоматическое обновление выкроек при запуске программы с подключением к интернету.

Андрей Вайвадс - генеральный директор Центра профессионального 
детейлинга Advance Star. 
Программа TruCut хороша своей доступностью, и той экономией, которую она предоставляет. Потому, что ручная установка и вырезка пленки по капоту - это и большие временные траты и гораздо больший расход пленки. Не все клиенты могут себе это позволить. В то же время, не все установщики умеют это делать.  Это достаточно опасный и сложный процесс, поскольку есть вероятность повреждения лака. Детейлеры Advance Star всегда работали на живую и не работали с лекалами, потому что мы специализируемся на премиум-сегменте, но для автомобилей бизнес-класса, наверное, будем предлагать такую услугу. 



После презентации, по традиции, участники семинара смогли задать все 
волнующие их вопросы во время конференции и услышать из первых уст ответы на них. Представители Eastman Chemical Company даже учредили приз за лучший вопрос. Победителем конкурса стал Kuldar Mandli  из Таллина, представлявший компанию Kunstkeraamika Tehas OÜ и задавший вопрос на английском языке. Победитель стал одним из первых обладателей эксклюзивного программного обеспечения TruCut на территории Эстонии. Гости семинара также смогли приобрести в Advance Detailing Shop эксклюзивные товары и оборудование для детейлинга. Некоторые гости задежались на несколько дней и прошли экспресс-курсы повышения квалификации на базе нашего учебного центра.