×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Региональное представительство

Проводимые аналитические исследования в области автомобилизации России свидетельствуют, что лидирующие позиции по количеству автомобилей на 1000 населения на протяжении последних трех лет твердо удерживает Приморский край. Можно уверенно говорить, что автомобильной столицей на востоке России является Владивосток, где на каждую тысячу жителей, включая несовершеннолетних детей, приходится 580 автомобилей. Наличие значительного автопарка, пополняемого в основном за счет импорта автомобилей с пробегом из Японии, создало предпосылки для создания детейлинг центра, предлагающего автовладельцам Приморья профессиональные услуги по уходу за интерьером и экстерьером автомобилей.

Таким центром с конца 2013 года стало региональное представительство компании Advance Star, расположенное по адресу: г.Владивосток, ул.Нижнепортовая, д.3. тел. +7 (423) 2000-577.

Кроме детейлинг центра в столице Приморья, в 2014 году своего открытия ждут  центры в городах Уссурийск, Находка, а также Артем. 

Автовладельцам Приморья представлен полный спектр услуг по  уходу, восстановлению и защите экстерьера и интерьера автомобилей. В работе используются самые современные материалы ведущих мировых производителей. Профессионалы Advance Star отбирают из множества  материалов, представленных на мировым рынке детейлинга, самое лучшее. И после многократных проверок и детальных испытаний в самых жестких условиях, предлагают своим клиентам.

Прямое сотрудничество с американскими производителями антигравийной пленки на основе полиуритана, использование при защите салона продукции швейцарской компании Waxoyl, осуществление защиты лакокрасочного покрытия продуктами Advance и Ceramic Pro, ремонт и восстановление салона автомобиля материалами английской компании Furniture Clinic, восстановление лакокрасочного покрытия продуктом канадской компании RestorFX – все это позволяет находить оптимальный и индивидуальный подход к каждому автомобилю.

Специалисты Центра профессионального детейлинга Advance Star в городе Владивосток прошли годовое обучение в Москве, познав все тонкости и секреты детейлинга. Демонстрация результатов работы не раз уже вызвало восхищение. Не смотря на сравнительно небольшой срок работы, клиентами центра стали многие известные жители Владивостока, чья оценка станет лучшей рекомендацией.