×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

С "прицелом" на будущее

Advance Star подготовил и выпустил группу студентов специализированных учебных заведений по предмету "детейлинг". Впервые возможность не просто узнать о новом направлении в автоиндустрии, но и бесплатно обучиться популярной профессии получили студенты дневной формы обучения МАДИ и Колледжа автомобильного транспорта №9 г.Москвы. Это стало возможным благодаря договоренностям между Центром профессионального детейлинга и специализированными учебными заведениями. 

Обучение детейлингу и знакомство с новой перспективной профессией вызвало большой интерес как со стороны студентов, так и со стороны педагогов. Базовый курс детейлера
состоял из двух частей: теории и практики. За полтора месяца обучения всех желающих обучили азам практически всех направлений в детейлинге:
1) мойка автомобиля;
2) подготовка и полировка лакокрасочного покрытия;
3) обработка кузова защитными составами:
- по классической технологии: Glaze, Sealant, Wax,
- составами на основе жидкого стекла,
- нанокерамическими составами;
4) полировка и обработка стекол;
5) экологически безопасная химчистка интерьера;
6) чистка, восстановление и ремонт кожи салона;
7) чистка и обработка пластиковых элементов;
8) чистка и восстановление хромированных элементов;
9) чистка и обработка дисков автомобиля.
Все успешно окончившие курсы детейлинга получили соответствующий сертификат от Центра профессионального детейлинга и диплом от ГБПОУ Колледжа автомобильного транспорта №9 г.Москвы.

Полтора месяца практических занятий для студентов стали очередным социальным проектом компании Advance Star. Цель проекта - популяризация профессии детейлера, профессионального ухода за автомобилем, и, безусловно, подготовка новых кадров для расширяющейся индустрии. К слову, многие ребята остались на дальнейшую практику в Центре профессионального детейлинга, а самые лучшие будут трудоустроены.