×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Семинар NANOSKIN, Buff and Shine

28 февраля и 1 марта в Москве с успехом прошел семинар, организованный Центром профессионального детейлинга Advance Star совместно с американской компанией NANOSKIN. В течение двух дней участники — а их было не менее шестидесяти, из двадцати городов России (Альметьевск, Псков, Нижний Новгород, Дмитровград, Саратов, Астрахань, Воронеж, Ростов-на-Дону, Кемерово, Самара, Тольятти, Рязань, Тамбов, Владимир, Тула, Курган, Иваново, Наро-Фоминск, Люберцы, Москва) и ближнего зарубежья (Украина) — смогли на практике познакомиться с новейшими технологиями и продуктами современного профессионального автодетейлинга, а также обменяться наработанным опытом и поделиться друг с другом ценными мнениями. Ведущими семинара выступили Антон Банников из NANOSKIN USA, Олег Севостьянов из украинского представительства компании Buff and Shine и технический директор Advance Star Павел Беляков — именно они на протяжении двух дней более восьми часов демонстрировали достижения современных технологий, одновременно отвечая на множественные — и порой весьма каверзные — вопросы заинтересованной аудитории.

Открыла семинар секция, посвященная комплексному обзору продукции NANOSKIN и Buff And Shine, предназначенной для качественной подготовки лакокрасочного покрытия перед установкой антигравийной или виниловой пленки, либо перед восстановительной полировкой. Участникам предоставилась возможность оценить и провести наглядное сравнение поверхностей, обработанных полировальной глиной и NANOSKIN AUTOSСRUB, а также получить практические навыки работы с инструментами и жидкостями для системы AUTOSСRUB. Также была представлена вся современная линейка сопутствующих материалов, таких как микрофибры, дуйки, гидрофобные спрей-детейлеры и воски.

Рассказ и практикум по профессиональному восстановлению лакокрасочного покрытия вызвал особый интерес у слушателей. Здесь ведущие продемонстрировали «технологии будущего»: высокопроизводительные микрофибровые полировальники MICROBUFF System для полировальных машинок RUPES Big Foot, меховые и поролоновые полировальники Buff And Shine, микрофибры от компании NANOSKIN. Отдельные «главы» семинара были также посвящены обзору и практическим рекомендациям по нанесению защитных составов для ЛКП, таким как ультрастойкий кремниевый состав MEGA TREND, различные гидрофобные воски и спрей-детейлеры, специальные средства для всех видов пластика. Не была забыта и гидрофобная защита стекол. Последняя же «практическая работа» на семинаре была посвящена правильной химической чистке салона с использованием устройств и аксессуаров от компании EVERGREEN: пневматических инструментов, щеток и микрофибр.

Как и положено современному семинару, встреча не была построена в форме скучной университетской лекции, а представляла собой открытую площадку для дискуссии и обмена мнениями, где каждый мог не только объективно и непосредственно оценить эффективность предлагаемых технологий и средств, но и, под руководством ведущих, тут же опробовать их самостоятельно.