×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Беспрецедентная акция Musa Motors Inchcape

 


С 4–6 июля 2014 года в салонах официального дилера Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape прошла беспрецедентная акция - УИКЕНД TRADE-IN. В течение трех дней клиенты компании могли обменять автомобиль любой марки на новые британские автомобили на эксклюзивных условиях, внеся доплату наличными или оформив кредит. А владельцев подержанных Jaguar и Land Rover ожидали дополнительные опции. Например клиенты, планирующие воспользоваться услугой кредитования, вдобавок к специальным ставкам по программе Jaguar Land Rover Finance, получали минус 1% на ставки банков-партнеров. Кроме выгодных условий покупки автомобиля, каждый клиент получал в подарок обработку салона или кузова защитными составами от центра профессионального детейлинга Advance Star.

О центре профессионального детейлинга Advance Star Центр профессионального детейлинга Advance Star — пионер индустрии профессионального автодетейлинга в России. На сегодняшний день компания предлагает полный спектр услуг, выполняемых профессионалами с уникальным опытом работы, с использованием современных эксклюзивных технологий и высококачественных материалов. Основная Advance Star — защитить автомобили наших клиентов от негативного воздействия внешней среды, придав им максимально возможную, совершенную красоту и сохранить ее на долгие годы. Для этого специалистами центра осуществляется всесторонний комплекс услуг по обслуживанию, восстановлению и защите превосходного внешнего вида автомобиля, уходу за его кузовом, дисками, стеклами и салоном. С момента открытия центра в 2010 году, нашими специалистами накоплен колоссальный опыт в этой области и обслужены десятки тысяч автомобилей, мотоциклов, малой авиации, яхт и многого другого.

О компании Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape В 2011 году Musa Motors окончательно вошла в состав группы Inchcape, лидирующей международной группы компаний по розничной продаже и обслуживанию автомобилей. Компания Inchcape представлена в 26 странах мира и занимает первые позиции по важнейшим показателям качества обслуживания клиентов в каждой из стран. История компании Inchcape берет свое начало в России в 1996 под брендом Musa Motors. Вот уже более 20 лет этот крупнейший официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов осуществляет успешную деятельность на российском рынке. По итогам 2013 года порталом CarPark Musa Motors Inchcape был назван лучшим автодилером.