×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Зарегистрирован товарный знак


В жизни компании Advance Star  произошло знаменательное событие ‑ Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрирован наш товарный знак.


Следует подчеркнуть, согласно гл. 76 ГК РФ, право на товарные знаки составляют одну из разновидностей объектов сферы прав интеллектуальной собственности, и относятся к правам на средства индивидуализации юридических лиц, выполняемых работ и услуг. 

Незаконное использование товарного знака Advance Star влечет за собой гражданско-правовую (ст. 1515 ГК РФ), административную (ст. 14.10. КоАП РФ) и уголовную ответственность (ст. 180 УК РФ). Обладая закрепленным законодательством правом собственности, мы имеем юридическое право требовать возмещения причиненных убытков от незаконных действий компаний, которые захотят использовать наш или похожий на наш бренд. Это весомый довод в спорах с недобросовестными компаниями, использующими товарный знак Advance Star. Тем самым мы стараемся исключить возможность его использование другими лицами, в том числе и при размещении собственной рекламы.


В настоящее время Advance Star - это уже успешный и узнаваемый бренд в сфере постпродажного обслуживания автомобилей, олицетворяющий качество предлагаемых услуг.


Мы предполагаем передавать товарный знак Advance Star в пользование по франчайзинговому договору нашим потенциальным региональным партнерам. Выражаем искреннюю надежду, что благодаря сотрудничеству с региональными детейлинговыми центрами наш бренд станет более узнаваемым, и в случае развития наши партнеры и потенциальные клиенты увидят под знаком Advance Star знак качества и надежности предлагаемых услуг.