×
Например, 8 495 991 39 69

Спасибо!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
+7 495 991-39-69
8 800 555-39-69

Заседание Клуба руководителей автобизнеса AutoBoss


Центр профессионального детейлинга Advance Star принял участие в Итоговом заседании Клуба руководителей автобизнеса AutoBoss. Встречу "автоакул" организаторы (КА Автокадр) провели в стиле знаменитого сериала "LOST". Игра "Остаться в живых" подразумевала совместный поиск лучших решений по удержанию на плаву и развитию автомобильного бизнеса в непростых экономических условиях. В течение целого дня почти 200 собственников и топ-менеджеров автомобильных компаний рассуждали, комментировали, обсуждали актуальные вопросы, подводили итоги 2014 года, и строили планы на 2015 год. За их речами и активностью бдительно следили члены компетентного жюри: Андрей Вайвадс – генеральный директор Центра профессионального детейлинга Advance Star, Борис Рыдаев – учредитель холдинга «Терра Авто», Алексей Махотин – директор департамента смазочных материалов для АСТО «Шелл Нефть», Олег Чарков – директор «Тойота Центр Невский»,  генеральный директор Stopol Group Денис Смирнов. Им-то под занавес мероприятия предстояло выбрать лучших в разных номинациях, и наградить почетными и полезными подарками.

"В уходящем году в России закрылось 311 дилерских центров и открылось 273 новых. При этом часть из них добавилась искусственно - за счет Крыма"... "Больше всего дилеров потерял бренд Daewoo, на 2-м месте - Suzuki. В число наиболее инвестиционно-привлекательных попали бренды Jeep и Audi"..." Доллар будет расти, а российский рубль падать"... - Это лишь малая толика интересных информационно-аналитических данных, которые прозвучали в рамках 120-го заседания Клуба AutoBoss. Здесь же давались дельные советы. Например, чтобы выжить, удержать имеющихся и привлечь новых клиентов, аналитики рекомендовали автодилерам в 2015 году внимательнее присмотреться к новым близким направлениям и повышать лояльность клиентов. Два лучших пути здесь - улучшение качества и увеличение количества оказываемых услуг! Например, внедрение расширенного пакета детейлинг-услуг.

В виду того, что процесс освоения новых технологий и обучения сотрудников сопряжен с увесистыми временными и материальными затратами, более эффективно и целесообразно - прибегнуть к услугам успешно работающих на этом рынке детейлинг- компаний, имеющих хорошую репутацию и обеспечивающим 100% высокое качество. Центр профессионального детейлинга Advance Star рад помочь своим коллегам в этом относительно новом, но активно набирающим популярность направлении. Товары для детейлинга от лучших мировых производителей по привлекательным ценам официального поставщика, оказание детейлинг- услуг на территории дилерского центра под вашим брендом, обучение персонала, тренинги, демонстрации возможностей современных детейлинг-технологий и многое другое. Звоните и приезжайте - всегда рады быть друг другу полезными!

Кстати, самые активные участники Итогового 120-го заседания Клуба руководителей автобизнеса AutoBoss смогут лично познакомиться и на своих автомобилях прочувствовать качество наших услуг. Максим Железняк (Хонда Мотор РУС), одержавший победу в номинации "Лучший вопрос", к примеру, сможет оценить защиту салона уникальным покрытием Advance Interior. А генеральный директор компании «Автоспот» Михаил Пенкин (победитель в номинации "FairPlay" за честную борьбу) и победитель в номинации "Самый позитивный настрой" Денис Копенков ( коммерческий директор «Автосалон Арго») смогут обновить и восстановить лакокрасочное покрытие кузова своих авто, воспользовавшись нашими сертификатами на защиту кузова Advance!

Ждем победителей и всех, кто хочет в 2015 "Остаться в живых" у себя - в Центре профессионального детейлинга Advance Star!